Super Efektif! 5 Tips Skincare untuk Fungal Acne Kamu

skincare untuk fungal acne

Pasti menyebalkan punya jerawat di wajah yang gak hilang-hilang. Kamu sudah coba berbagai macam skincare untuk fungal acne tapi belum membuahkan hasil juga? Jerawat sendiri ada banyak macamnya. Salah satunya adalah fungal acne. Fungal acne disebabkan karena infeksi jamur yang menyebabkan tumbuhnya jerawat kecil mirip seperti beruntusan. Tipe jerawat seperti ini harus mendapatkan perawatan khusus menggunakan skincare untuk fungal acne. …

Read More »

Kamu Harus Tahu! 6 Rangkaian Skincare untuk Memperbaiki Skin Barrier

skincare untuk memperbaiki skin barrier

Perawatan wajah memanglah penting untuk mencegah penuaan dini, kulit kusam, atau berjerawat. Akan tetapi, kamu harus berhati-hati dalam memilih skincare. Termasuk dalam pemilihan skincare untuk memperbaiki skin barrier. Dalam hal kecantikan, perawatan kulit tubuh terutama wajah adalah yang prioritas. Kamu pasti rela mengeluarkan banyak biaya untuk merawat bagian wajah. Karena bagi para wanita, wajah yang good looking adalah aset dan …

Read More »

3 Fakta Cara Pakai Makarizo Hair Energy

cara pakai makarizo hair energy

Siapa nih yang masih galau gimana cara pakai makarizo hair energy? Selain perawatan skin barrier, bagian tubuh lain yang sering bermasalah adalah rambut. Rambut kusam, rontok, patah, atau bercabang, pasti pernah kamu alami. Akhirnya, kamu jadi gak percaya diri dan justru stres sendiri. Padahal, kamu bisa loh menyelesaikan permasalahan rambut dengan cara pakai makarizo hair energy! Apalagi, produk ini mudah …

Read More »

Menggunakan Shower Scrub Artinya Kamu Peduli dengan Tubuhmu

shower scrub artinya

Ternyata, gak hanya perawatan kulit wajah saja yang penting, Girls! Tapi tubuh juga butuh perawatan yang sama pentingnya. Salah satunya yaitu shower scrub. Shower scrub artinya sabun khusus yang diformulasikan untuk mengangkat sel kulit mati. Shower scrub akhir-akhir ini lagi trending karena memberikan efek luar biasa pada kulit tubuh. Apa sih bedanya dengan body scrub? Dan bagaimana cars mengaplikasikan shower …

Read More »

Kamu Wajib Tahu! Skincare untuk Skin Barrier yang Ampuh

skincare untuk skin barrier

Di masa sekarang, pemakaian produk – produk perawatan kulit tidak hanya tren yang lambat laun akan hilang. Namun sudah menjadi kebutuhan hidup terutama kalangan wanita. Apalagi produk skincare untuk skin barrier. Mengapa menjadi kebutuhan? Karena lingkungan saat ini dengan banyaknya polusi udara dan efek dari pemanasan global menjadikan banyaknya polutan dan sinar UV yang tidak ramah bagi kulit, bahkan bisa …

Read More »

Jangan Keliru! Ini 5 Perbedaan Micellar Water dan Toner

perbedaan micellar water dan toner

Punya wajah yang bersih bebas noda dan terawat pasti menjadi impian kamu. Serangkaian produk kecantikan yang tersedia saat ini bisa membantunya. Salah satunya adalah penggunaan micellar water dan toner. Sayangnya, banyak yang masih bingung apa sih perbedaan micellar water dan toner? Kamu mungkin mengira kedua produk di atas adalah sama dan bisa menggunakan salah satunya saja. Tapi apa benar begitu? …

Read More »

4 Arti Day Cream dan Rekomendasinya untuk Kamu

day cream artinya

Perawatan skincare biasanya terdiri dari day cream dan night cream. Day cream artinya skincare yang digunakan untuk pagi hari. Sedangkan night cream untuk malam hari. Tekstur day cream cenderung oily, sedangkan night cream tidak. Kali ini MasDOnGO akan memberikan insight baru tentang day cream dan beberapa rekomendasi produknya. Buat kamu yang penasaran, yuk baca informasi di bawah ini! Dari Segi …

Read More »

Wajib Beli! 11 Rekomendasi Serum Murah Dibawah 50 Ribu

serum wajah dibawah 50 ribu

Salah satu serangkaian perawatan wajah yang gak boleh kamu skip adalah serum. Sekarang ini, banyak serum murah dibawah 50 ribu yang terjual secara online maupun offline. Serum membawa banyak manfaat untuk kulit wajahmu. Jadi, jangan sampai kamu gak pakai serum ya! Skincare ini terbukti bisa membuat wajah kamu lebih cerah, bebas bintik hitam, dan memaksimalkan perawatan wajah kamu. Tekstur serum …

Read More »

6 Perbedaan Moisturizer dan Pelembab yang Harus Kamu Tahu

perbedaan moisturizer dan pelembab

Tahu gak sih, perbedaan moisturizer dan pelembab untuk wajah kamu? Seringkali, kedua produk ini disamakan. Padahal, keduanya berbeda loh! Baik moisturizer dan pelembab, keduanya memang sama-sama berfungsi untuk melembabkan wajah yang kering. Kedua produk ini selalu dicari untuk mereka yang memiliki wajah cenderung kering agar kembali menjadi lembab. Namun, ada banyak perbedaan moisturizer dan pelembab yang belum kamu tahu. Mulai …

Read More »

6 Basic Skincare Untuk Memperbaiki Skin Barrier Kamu!

basic skincare untuk memperbaiki skin barrier

Hai ladies! Apa kamu sedang mencari basic skincare untuk memperbaiki skin barrier kamu yang rusak? Tenang, kamu ada di tempat yang tepat kok. Kali ini, MasDoNGo akan membahas lebih jauh tentang skin barrier dan skincare yang tepat untuk skin barrier kamu. Stay tune! Pernah gak sih kamu mengalami ini? Wajah kusam, kering, mengelupas, dan perih? Apa yang kamu lakukan? Oke, …

Read More »